Мне елеем на сердце...

Лариса Рыбакова
Мне елеем на сердце
каждое слово твое,
каждый жест,
каждый взгляд,
в котором искорками
огня не смелого
живет любовь,
сотнями звезд
рассыпаясь подряд.
Живут жизнями
сотни песенных фраз
о светлой мечте,
желающей сбыться
для нас.