Тебе

Егор Плесовских
Я без тебя всего лишь час,
а сердцу кажется - что вечность.
Но знаешь, время не для нас -
наш путь лежит сквозь бесконечность...
В попытке что-то объяснить
мы долго думаем над смыслом:
жизнь не одна, но надо жить,
а не тонуть в потоках мыслей.
И потому давай сейчас
забудем жизни быстротечность -
я без тебя всего лишь час,
но впереди у нас есть вечность.