Я когда то тебя любила

Вишня-Черешня
Я когда то тебя любила,
Головой задевала звезды.
Жизнь меня в омутах крутила
Повторяя, что все не просто.

Ничего уже не случится -
Годы ведь стороной не проходят.
И наивно считать, что счастье -
Навсегда, и - не уходит.

Просто девочкою уже не быть.
Жизнь опять нам, увы, не прожить...
Ну а взрослая я - словно нежить
С омертвевшею твердою кожей.

Тут улыбка за слабость чувства,
А касанье рукой - как пошлость.
И чем дальше живу тем больше
Хочется провалится в прошлое.

Хочется улыбнуться небу,
Прошептать поцелуй ромашке,
Пробежаться утречком к речке
Прямо в мятой ночной рубашке.

Затаится на ветке сидя,
Своровавши соседкины груши.
И хрустя наливными плодами
Трехэтажную ругань слушать.

Только ветка та уже сломана.
На погост унесли соседку...
Умирающий мир моей сказки
Запирают в железную клетку.
(продолжение будет.)