Ты ушел...

Лариса Рыбакова
Ты ушел,но ты присутствуешь
и твоя душа со мной.
Хоть и телом ты отсутствуешь,
всеравно сейчас со мной.

Не смотря на расстояния,
ожиданья встреч с тобой,
дни тревог и дни молчания,
ты принес рассвет с собой.