утомлённая

Абзэндр
утомлённая глупость
моя к верху скакала
и меня обзываала
дурак тупой

плюну на неё сверху
разотру об асфальтик
и берёзовый фаантик
себе сдарю

я наверно чуть выпил
хотя может и мноого
потому пишу ээту
писульку щас

море небо песочек
протрясу между строочек
и стаканчик гранёоный
опять вкушу

ну а тем кто не понял
подарю перепёолку
чтобы мозги долбаали
ей а не мне........

парарам парарам пам пам....