Ночь. Луна. Тишина

Светлана Кобушка
Ночь. Луна. Тишина…
Тихий шорох листвы…

Серый кот вдоль окна
Направляет шаги…

Звёзд безмолвный каскад
Разрыхлил небосвод...

Молча жду звездопад,
Опершись об окно…

Ветер свежий ночной
Обдувает лицо…

В голове пустота,
Разве мысль иль словцо

Промелькнут не спеша
И растают в тиши…

До чего ж хорошо!
Ночь, сбегать не спеши!

Сентябрь, 2008 г.