сюжеты вавилонских шлюх

Ксения Зюзина
когда сквозь тело в больную душу
октябрь вливает так много яда,
желание слышать и даже слушать
бежит подальше, чему я рада.

когда умрешь, не забудут Боги
любовь к себе и постелям ближних.
вавилонские шлюхи целуют ноги
тех, кто не сроднился с печатью "лишних".

ты никогда не искал виновных,
писал стихи, разрывал в них рифмы
не мог терпеть революций...бескровных
в каждой песне вывел по паре риффов.

Альмодовар написал сюжеты,
а ты все ищешь свои билеты.
проснись, my baby: твои кастеты
плюс секс - путевка туда, где лето.