Я вернусь к тебе

Анна-Мария Ильвес
Я вернусь к тебе.
Пусть промчатся предо мной
Горы, реки, холод, зной -
Я вернусь к тебе.

Меня не испугают
Препятствия в судьбе,
Они, как лед, растают.
И я вернусь к тебе.

Забыть твой взгляд не в силах:
Он вечно жив во мне.
Кровь стынет в моих жилах…
Но я вернусь к тебе.

Когда холодный ветер
Мне скажет: «Правде верь.
Смерть близко». Не поверю!
И я вернусь к тебе.


13.08.2003 г.