Весь день из суеты...

Ольга Чёрная Форсова
                фото Leo 1383


Весь день из суеты пустых дорог.
Бессонница в ночи лиловой краской...
И лишь под утро, после всех тревог
Приснился ты. Ты рядом был и ласков.
И, как ребёнок, не открою глаз -
Боюсь увидеть городской рассвет,
Боюсь сказать себе в который раз,
Что не было тебя. И нет... И нет.