Деловито жуя ананас...

Ольга Чёрная Форсова
Деловито жуя ананас, вспоминал дворянина - деда...
Упоённо вкушая джаз, знал и Леви и Костаньеду...
Лифт. Мой дом. Торопливо вошёл -
Нет зеркал, не оклеены стены...
И едва в сознанье пришёл!
И такой не простил ... измены.