Куда бежишь ты

Ирина Жданникова
Куда, бежишь ты от меня,
Ведь знаешь, что вернёшся снова.
Ты думаешь, что по пути,
Везде очаг родного дома?

Очаг, где всё наполненно теплом,
Где ждут тебя и нежно любят.
Таким, каким создал тебя Господь,
А не таким, каким рисуют люди.

Придёшь ты в полночь и молчишь,
Терзая нам обоим души,
Но ты же знаешь, я с тобой
Пока ты рядом, я - не струшу.

Не страшно, мне с тобой пройти,
Все те пути которые наметил.
Мои пути, признаться тоже не легки,
И понимаю я, что мы уже не дети.

Так будь со мною рядом и тогда
Поймёшь, что за меня в ответе,
В ответе ты, в ответе я...
Послушай, мы - уже не дети.