Рапан

Алексей Рябина
       Сувенир
       Средиземноморья .

       
       ( Экспромт .)

Малышка – « Ангел Счастья »
       Совсем с Недавних пор ,
Живёт в Огромном Замке ,
       В котором нет Окон ,
Но есть большие Двери ,
       И есть Камин – Душа ,
Везде Горят там Свечи ,
       И Музыка слышна !

Из СредиземноМорья
       Тот Замок Привезли ,
И « Ангелу » Сказали :

       – « Ты в нём ,
       “ Малыш ”,
       Живи !
       Не может быть Теплее
       Его Прекрасных Стен ,
       И Музыка не Смолкнет ,
       Пока “ Рапан ” твой -
       Цел !»


       18 августа 2004г.
       ( Романс , ля-минор , 4/4 .)