Гербарий

Алексей Рябина
       Г Е Р Б А Р И Й.

       Каждый День Календаря
       В Листиках Осенних ,
       На исходе Сентября ,
       Радостей Весенних ...
       Пожелтели , Покраснели ,
       Побеседовав с Судьбой !
       Солнцу Песенку Пропели ...
       К Ветру в очередь гурьбой ...
       Дни и Годы -
       Хороводы !
       Листья ,
       Веточек Мечты ,
       Жизнь Безжалостно Срывает
       На Гербарий
       В Храм Любви .

       3 сентября 2008 г.
       ( 12ч.30м. )