Осень не каждому шепчет

Роман Рудица
Осень не каждому шепчет
тайные думы свои
Где ты чудесный диспетчер -
там где зимой соловьи

там где летящие дали
томно ломают крыла
в жесте роскошной печали
перегоревшей дотла