Талисман Счастья

Алексей Рябина
       Талисман Счастья.
       
       Любовь – не замкнутость , но
       Круг Любимых дат .

Любимый Круг – Любимых Дат …
Мои безбрежные Надежды ! :
Как Бусинки , Вы для меня ! –
Как Талисман для Воскрешенья !

Есть Праздник Сердца !
В этот День ,
       Судьба ~ тебя мне Подарила !
И Дата ~ « Первый Поцелуй » ,
Из многих Бусинок – Любима !

Я знаю ,
       Будет много Дней
Любви – Внимания – Заботы !
Жизнь –
       Счастьем будет Наряжать ,
Прошедшие мои Невзгоды !

Волшебных Дней
       Любви моей
В Подвески Счастья
       Собирает ,
       Душой ,
Любимый Человек
       Мой Мир Семьи
       Мне возвращает !


       14 – 15 Августа 2008 г.