Мне всё равно...

Алексей Воскобойник
Мне всё равно,
на кого звезда упадёт –
пусть это будешь ты,
пусть я,
пусть он...
Захохочет
или расплачется
идиот,
проиграет
аутсайдеру
чемпион...
Мне всё равно,
какая это будет звезда –
о пяти
или о шести
концах,
ведь если упадёт,
то упадет навсегда,
а если сгорит,
то развеется прах...
Мне всё равно,
кто загадает на неё –
пусть это будет он,
пусть ты,
пусть я.
Нашедший
счастье
своё
вернётся
на круги своя...