Терялись символы и цели

Федоров Михаил
Терялись символы и цели,
Менялось время и вожди.
По нам ровнялись и скорбели
Нас ждали, нам кричали жди.

Мы прорубали окна, двери
Врагов встречали как друзей.
Рождались, жили и старели
За правду или что считали ей.

Сейчас порвав чужие флаги,
Продав друзей и свою честь,
Мы восторгаемся отвагой.
И верим, что она в нас есть.