Или Я

Лиза Гордеева
Ты похож на меня, а может быть
я стала такою как ты!?
Бесконечны бессонные ночи
в объятиях пустоты...

Ты мой повторяешь фразы,
я знаю их наизусть
как слова из любимой книги,
как драгоценную грусть...

Ты ходишь моими дорогами
или я иду за тобой
точкой в конце предложения,
незаменимой рабой...

Ты любишь моими чувствами
или я твоё отроженье
в небесном зеркале мира,
твоё второе рожденье?...