Друзьям

Диманыч
 Со школы мы друзьями стали,
 Года летят как пули у виска,
 И может быть от жизни мы устали,
 Но в нас осталась эта русская тоска.

 Что поднимала и к доске нас выводила,
 Когда колени так предательски дрожат,
 А на тебя глядят, как будто ты их идол
 Спаситель и Иисус в одних глазах.

 Вы помните, как мы вам отвечали?
 Бывало "тройку" получали с воплем:"Yes!".
 Но школа пролетела, были мы в печали,
 Ведь жизнь была для нас дремучий лес.

 Мы будем счастливы всегда.
 Нас будет четверо и в этом наша сила.
 Ведь в нас осталась эта русская тоска,
 Что в жизнь с улыбкой всех нас проводила.