О смерти эпистолярного жанра

Александр Кропачев
 Старая примета ... Не пойму ...

 Утром ... С потолка ... Зачем мне, сонному ?

 " Паучок разлапистый - к письму ... "

 Но, теперь, должно быть, - к электронному ...


 Даже дальше ускакал прогресс ...

 Тут мобильник взвыл - " Не кочегары мы ...".

 Да ! Не зря приметы кличут " старыми " -

 Паучок, сегодня - к S M S !