И ещё кое- кому

Святослав Топчиев
Это не снег в сентябре, это просто болит душа
кажетсЯ, что пролетают осколки, кажется, что живой,
кажется, что смеёшься, кажется, что с тобой,
кажется, что всё в порядке, кажется... Неспеша
Плывут облака, серые-серые и высокие, и холодные
И смотреть на них всё равно что мылить верёвку
три метра-я думаю хватит,или чистить винтовку-
советскую, выстрел в рот и-вполне законное
оправдание "Осень, тоска, депрессия, болезнь.
Со всеми бывает." Только кое-то очень расстроится
и кое-то может даже обидится, расплачется, остановится
сердце- как летом. А на облака вс равно лучше не смотреть