for David Necroff

Святослав Топчиев
Здравствуй, у нас нет дождя, не холодно и не тепло.
У нас светло, очень светло.
Недавно видел кошмарный сон, но всё прошло.
я смотрю в окно, вижу мир и стекло.

Вечер злит, на берёзах висит тоска
вечный знак- когда люди в двенадцать ложатся спать
так становится тихо, и так близка
новолунная ночи холодной стальная гладь

я хочу заболеть,умереть,победимый,уснуть, как герой
в ожидании драмы я мёрзну и вижу сны
и в такой беспроглядности утра не знаю ни что со мной,
ни где я,и ни кто собирается бить со спины
 
хорошо, что ты уехал тогда, не увидел как
вытираю холодный рот посиневшей рукой
и как бережной боли текучий и дымный мрак
лишь один шепчет на ухо мне "Я с тобой"