Экс на Так хочется всё разгадать Alex AmaTTi

Цветова Татьяна Ивановна
Так хочется всё разгадать,
Так хочется миру поверить,
В пшеничное поле упасть
И небо любовью лелеять.

Какая же в нём благодать,
В распахнутых крыльях свобода!
И воздух его целовать
С восхода и вновь до восхода.

28.02.2011.