всегда

Марина Вечер
ты не прав
это не то что ты думаешь
не упрёки
просто я жалуюсь
тебе
на тебя
больше некому
просто мне очень нужно
быть понятой
и заметно любимой
тобой
всегда

посмотри
это я
я твоя
и я жалуюсь тебе
на себя
больше некому
понимаешь
мне не справиться самой
с собой и с этой призрачной болью
защити меня
думай обо мне
всегда