С тобой на Одноклассниках

Алексей Кудинов-Шеффер
Анастасии К:

Чего сказать тебе в ночи
Моя любовь, моя отрада
Что не хватает мне тебя
Что быть с тобой мне очень надо

Звезда... мечта... чего молчишь?
А что сказать? Да. Cлов не надо
Давай же просто помолчим
Ты кладезь чувств моих, награда

Какой-то месяц лишь назад
Тебя не знал я, непонятно
Как мог я жить то без тебя?
Так было скучно, пусто, зябко.

Ты наполняешь смыслом день
Ты заставляешь сердце биться
Любить тебя я не могу,
моя любовь, остановиться

И дальше - больше
Стала ты, моей Мечтой, Звездой, Планетой
Не будь лишь скованной, прошу,
Моим вниманьем - дружба это

Свободна ты летать, парить,
Быть одинокой иль счастливой
Мой принцип - Настю не томить
Своей заботой, словом, миром

Пусть мерно все идет туда
Где будешь ты всегда счастливой
Помочь тебе - моя мечта
Изяшно, мудро и красиво

Взамен мне нужно лишь одно
Счастливой ты была и Тали
Я Вас люблю, для Вас живу
Когда-нибудь решите сами...

29 сентября 2008 00:46
Святая Земля

---------------
Дополнительные стихотворения и
мультимедийные материалы в журнале Анастасия:
http://anastasia.odnoklaccniki.info