за месяц до того, как рухнуло небо

Лика Александриди
Празднуй победу
долги они тянут
ложку к обеду готовь за полгода...

Омут скитаний прошли рука в руку
В бездну разлуки - поодиночке
Ждать я тебя уже начинаю...
Только напрасно всё это. Точка.