Рыжаи прекрасны

Ирина Краветц
Рыжые красивы они умны красивы.
Не обычные цветами.
Окружают голову.
Цветок оденут, ещё красивы.
Цвет прекрасные всем, но краСНЫЙ цвет алёны прекрасный всех насвете.
Рыжаи красивы тем что веселые и счастливы.

А Тася нарпимер классна небезопасна
добра, наивна, и душой добра.

Прекрастно то что она не одна.
Что Боря есть и она не одинока
Такие Рыжаи недолжнеы быть одни.

Их зносять ноги пацаны.
Краса заводить их пополной.
Но Боря только вить один
любымый, ласковый и единстный для Таси.
Не кто не может заменить его для Таси.