Весело!

Аннри
Раскидала себя, расплескала -
На бездумные мысли развесила.
Всё что было, о чём не мечтала -
Всё в костёр безумия - весело!
Боль, тревога, радость, печаль -
Всё сожгла, оставив неверие.
И ушла в чёрно-белую даль
примерять на себя - лицемерие...