Если долго вглядываться в бездну...

Аннри
"Если долго вглядываться в бездну,
бездна начинает вглядываться в тебя."
(c) Ницше

душно
как же здесь душно
в этом тягучем
застывшем воздухе
сгоревших желаний
забытых молитв
умерших надежд...
пепел
везде только пепел...
я иду по нему босиком
оставляя себя
вчерашнего
сдирая кожу прошлого
срывая старые потёртые маски
ища под ними себя
настоящего..
но напрасно
там лишь пустота
чёрная безмолвная завораживающая
она смотрит на меня и...

улыбается