кто мы?

Аннри
Здравствуй,
а впрочем прощай.
Ты или я,
кто мы:
звёзды или земля,
пыль под ногами столетий,
стершихся тысячелетий?
Кто мы?
Неважно,
прыгай, взлетая
в черное
с прожилками синего
небо,
падая в серую небыль,
птицей
неся погибель
этому ли, другому,
старому, новому миру.

Бисером, пунктиром,
алыми каплями
разбрасывай, слизывай
горькую сладость
не-быти-я...
Странное слово,
не правда ли?
Странные мысли,
зачем они?
Странные люди,
читающие этот бред.
Вам больше нечего делать,
нет?