Слюдяная поверхность тоски

Новиков Игорек
Ну-ка, ну-ка, давай-ка сюда,
Слюдяная поверхность тоски,
Мы разрежем тебя на куски,
От тебя не оставив следа.

Ниче, ниче, мы выйдем из запоя
И мы расскажем всем, что алкаши -
Это ни что нибудь другое,
Как несклоняемость души!