Смотрю ужасы, слушаю рок

Глаза Ночи
Смотрю ужасы, слушаю рок
На мозги давит потолок
И каждый день будто во сне
Так надоело это мне
Но иногда приходят мысли о другом
И хочется поднять весь дом
Весь мир руками обхватить
И птицей в небо упарить
И с ветром снова говорить
Где лучше быть, а где не быть
Смеяться серости в ответ
И злой судьбе ухмылка вслед
Не чувствовать себя никем
И мочь, что не могла весь день!
но чья-то твердая рука
Хвать за крыло - тут посиди пока!......

Смотрю ужасы, слушаю рок
Мозги расплющил потолок....