Это было давно...

Виктор Мамочкин
Я когда-то дарил тебе снег
Рисовал для тебя закаты
И гудел проводами вслед
Это было давно…
…когда-то…

Зажигал для тебя звезду
Города облаками строил
И весь мир превращал в мечту
Это было давно…
…нас двое…

Я стелил для тебя постель
Из дождей и ночных туманов
По ночам тебе ветром пел
Это было давно…
…и пьяно…

Я исчез или Ты ушла,
А Наш мир опустел…безлюден
И летит в пустоту стрела
Это было давно…
…и будет…

Будет так, как должно было
Быть!!!