философское

Любава Сидорова
Нас учат -мы не понимаем!
Нам шанс дают -мы не берем!
Ошибки снова повторяем,
Кляня судьбу, вперед бредем!
Нас снова учат! Мы ж упорно,
Как тот осел стоим и ждем,
Уткнувшись лбом и не притворно,
О смысле жизни речь ведем!
А выход вот! Он близко! Рядом!
Лишь обернись и посмотри,
Окинь событий ленту взглядом
И к счастью руку протяни!
Господь дает урок ,но после
Нам открывает все пути,
К любви и счастью ,что есть возле
Тропы ,которой нам идти….