Где ты?

Любава Сидорова
Ты где-то живешь, может быть далеко,
Судьба не свела нас еще воедино,
Но мне без тебя уж сейчас нелегко,
Без Богом, назначенной мне половины.

Блуждаю по миру, надеюсь и жду,
Зову тебя мысленно встречи желая,
Своею дорогой на встречу иду,
И к Богу с единой мольбою взываю!

Так долог мой путь! Сколько нужно пройти?
Надежда слабее моя и слабее,
Устала одна крест наш общий нести,
Приди! Стань моим, ни о чем не жалея!