Только шампанское не расплескай!

Тамара Степанова
Играет, пенится, искрится…
Шампанское, что за знакомство пьем.
Волнуемся и суетимся… Мы вдвоем…
                Пускай!
Только шампанское не расплескай!

Глаза в глаза! Все остальное – фон.
И нету никого… Не слышим телефон…
Все заглушает стук сердец!
                Пускай!
Только шампанское не расплескай!

В шампанском блики пламени свечи
Искрятся, словно звёздочки в ночи.
Бокалов звон,
              как сердца стон,
                Пускай!
Только шампанское не расплескай!

Волненье постараемся унять
И на вопросы все найти ответ.
А этих роз изысканный букет,
            Нам все украсит он, пускай.
Только шампанское не расплескай!


29.09.2008