Что ты хочешь...

Новиков Игорек
Что ты хочешь? Что? Выманить взглядом,
Как улитку меня, чтоб разделать потом под орех?
Знай: не лучше, не чище их всех,
Что ты их искушала когда-то,
Я живучей их всех.

Потому обречен на успех.