Душа лежала у бокала

Татьяна Даража
Душа лежала у бокала,
Наполненного темнотой,
Но я тогда тебя не знала,
Когда ты был почти что мой.
Всё падала и поднималась,
Сложила руки у перил.
И на минуту показалось,
Что ты меня не разлюбил…
Так обнимал неосторожно…
Я шла к тебе за ночью вслед.
И запах звёзд твердил безбожно:
Для нас с тобой рассвета нет…
Мне всё казалось - ты остался,
Мне всё казалось - ты не знал…
Но ты беспечно улыбался,
Но ты меня уже не ждал…