Ах, ты нынче в эйфории...

Новиков Игорек
- Ах, ты нынче в эйфории,
Ах, паришь ты в небесах,
Но ведь и с небес святые
Часто падали во прах! -

Раз уж святость не грозит нам,
Что ж падения бояться?
Мы и так, глухонемые,
Разговор ведем на пальцах.

Потому что к слову, к Слову,
Что родилось в небесах,
Мы с тобою не готовы,
То ли в прозе, то ль в стихах...