Я буду верить в чудеса...

Кесслер Оксана
Покуда смотрят фонари, подслеповато щурясь солнцами,
Струится ночь и горизонт целует шалая гроза,
Покуда осень за окном несет ветра усатым лоцманом -
Вживаясь в эту красоту, я буду верить в чудеса...
Я буду верить в эту блажь, в её зеркальное падение
Стеклом серебряных дождей на покрывала мостовых...
И под вуалью тишины собрав ладонями мгновения ,
Рассыпав листьями в строке, я буду просто верить в них...