Как странно...

Екатерина Горбелева
Привет…прошепчу тебе,
Когда вдруг встретимся мы случайно.
И зачем о том знать тебе,
Как о встрече этой мечтала…

Знаешь, а ведь ты совсем
Не изменился. Чёрточкой даже…
Боже, как же странно
Видеть тебя перед глазами…

Как странно называть тебя на «вы»,
Как будто мы друг с другом незнакомы,
Пусть много лет не виделись – увы,
Но знай, что в моём сердце ты как дома.

Ты вспоминал когда-нибудь меня?
Не отвечай. Бессмысленно всё это…
А за окном весна…опять весна,
Мне не хватает снова силуэта…

Прости меня за боль, что причинила
Тебе звонками громкими тогда,
Я так любила…Так тебя любила,
Но между прочим также, как всегда…
       29 сентября 2008.