О былом

Солярис Райзн
Стихи прекрасны как цветы...
И люди,словно мотыльки
Летят на свет былых надежд
И остаются без одежд...
можно не читать...бред общепознавательный, в стихах...

Ты видишь этот странный мир?
Шакалы все пришли на пир,
Чтоб показать нам,кто здесь главный...
Признаться,право,пир был славный..
Вино и танцовщиц тела
Не для того она ждала..
Ждала неведомо чего,
Творила пламенное зло...
Молила бесов и богов,
Чтоб смыли с лиц всю эту кровь...
Молила..только не достойна...
Молила день,и год и жизнь..
Моленья были бесспокойны
Но не спасло,как не молись...
Ни слез, ни боли, ни страданий...
Все подарила небесам
За то, чтоб изредка,ночами
Смотреть на твой безликий храм.....
Как глупо было верить в свет,
Как смех рождал тупую боль
Все помнит, только все молчит...
Она вжилась в другую роль...
Она хотела тоже умереть,
Но даже это следует уметь
Подняв над веной острый нож
Она произнесла:"Ну чтож...
Я не нужна...и в том моя вина...
Прощай,знакомством польщена!"
Но нож не взял тугую плоть
Ее спасли,но в ту же ночь
Прошел по всей,по сети,гонг
Что больше нет ее,но вот...
Неделю в коме проведя
Вдруг возвращается дитя
И видит призрачным пером,
Написанный в сети облом...
За что??? найти его не может!
Он удален....что делать,Боже!!!
Но бог не слышит...
Говорят, она не отрывает взгляд
От белых цифр телефона
И ждет бедняга у экрана
Глаза уже полны тумана...
Но ждет..и вдруг приходит текст...
"Ты жди,и не прийдет конец!"
Текст из ниоткуда - вникуда
Перепутаны навеки номера...
Но он сам находит и в сети
Она снова видит все те дни....