Крылья на краю крыш

Солярис Райзн
Холод внутри
Я сижу на краю
Ты меня не жди
Все равно не уйду
Черным крылья расправлю,
Белым-смерть украду,
Красным выстелю раны
Встречу назначу тебе в аду.
Подожду-потеряю.
Не пришел...чтож,прости...
Я в любви воспылаю.
И сгорю от любви.
Я дождусь,где бы ни был.
Вновь сижу на краю...
Верю в быль я,и в небыль
Потому и люблю...
Я могу просидеть здесь
Еще тысячу лет.
Но я вниз улетаю.
Прыгну вниз-вот ответ