Душа на паперти

Туманнаяя
нервы бантиком
стоит на паперти
душою юная
уже безумная
снежинкой тая
плевки считая
среди юродивых
дело в погоде ли?
промозгло, ветрено
не врут газеты...

////////////////

вороньи гнезда
латать не поздно,
ловите звезды,
но осторожно!!!

///////////////

платочек ситцевый
в подарок птицам,
не время злиться!
нельзя смириться!

////////////////

душою юная,
лети, безумная...