Муза

Аюна Юшина
Ты здесь.Минута.НЕт тебя,
ты так чудесна и желанна,
НЕуловима,неясна,
О как же ты не постоянна!

Ушла к другим иль еще здесь,
Тебя я не поймаю взглядом,
ПРошу тебя,молю тебя,
Побудь со мной минуту рядом.