Зачем нам, милый, третий лишний...

Нина Павлова
Днём ты в глаза смотрел влюблённо,
целуя, нежно  обнимал...               
а ночью, страстью опьянённый,
чужое имя прошептал.

Из нас теперь...
кто третий лишний?
Тебе я верила всегда...
сейчас же вкус прогорклой вишни
расплылся ядом на губах.

Впитавшей боль, душе морозно...
Я, пряча вздохи полутьме,
не задаю тебе вопросов,
мне знать не хочется ответ.

Безумно любящая папу,
в соседней комнате спит дочь...
Молчаньем горьким тишь объята;
стучат в окно  то снег, то дождь.


Благодарна автору изображения