Дочери

Серафима Морозова
Ты спрашиваешь у меня совета
и тихо слезы льешь от боли...
Ах,если б знала я ответы
Вопросам тем,что ставит горе.

А может все не так уж страшно
и серых туч уж нет на небосклоне
Когда поймешь, что в этой жизни важно
А что слезы твоей не стоит!
***
Нитью связаны одной крепко!
Сердце с сердцем говорит .Горько!
Что сказать тебе моя детка?
Чтобы не было тебе больно!
***
Ну что же погрустим,слезу начнем точить
Придумывать различные несчастья.
Уж слишком много было света
И ненастье, заставит солнце менее светить!

Пустое все !Разлад,беда,напасти
Лишь дождь слепой ,при свете счастья!