Гуляя изредка

Ольга Подгорбунских
26.09.2008

Гуляя изредка по парку,
Ты примечаешь иногда
Красивый свет под старой аркой,
Где ручейком журчит вода.

Встречаешь солнечные блики
На листьях, теле и земле.
Зовут к себе морские всхлипы,
Белея в золотой кайме.

Качает ветер ветви ивы,
Летают в небе облака.
А ты идешь, и так красиво
Шуршит под туфлями листва.