vsaimnosti. net

Ирина Сотникова
Прости меня, что я ненастоящий,
Что дальше лжи от правды не уйти,
Что грустных глаз твоих пустеет прАща
Меня не ранив на моем пути.

Здесь и сейчас - мы всё уже прожили,
Нет "завтра" у онлайновой игры.
Был только миг, когда все стрелки в мире
С ума часов и компасов сошли.

Прости, забудь. Забудь, как день вчерашний -
Не будет крова, хлеба, и огня...
Прости меня, что я ненастоящий -
Зачем мне это, если нет тебя?