Кот и крылья

Александра Крючкова
Эхом звенеть в веках —
Голос в ночи затих:
Держишь в своих руках
Крылья стихов моих.

Перья — формат смешной,
Ловишь за хвост во сне,
Тянет к двойной сплошной:
Нежность — мурчит — к весне!

Сладок в тиши закат,
Только рассвет гудел:
«Котик, вернись назад!
Крылья — чужой удел…»

27 сентября 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Иллюстрация - рисунок автора, пастель, 2006